Medaillenregen bei den Badischen Meisterschaften der U18/U20 in Schutterwald

Am 24. Juli 2021 konnten die Athletinnen und Athleten der U18 und U20 des TV Konstanz zahlreiche Medaillen ergattern.

Den Anfang machte unser neuer Badischer Meister, Jeronimo Hillgruber, im Hochsprung der U20 mit einer Höhe von 1.75m. Zum Meistertitel gesellte sich ebenfalls Niclas Hoost, der den Speerwurf der U18 mit einer Weite von 54.91m gewann und sich damit auch für die Süddeutschen Meisterschaften qualifizieren konnte. Zudem konnte er sich zwei Mal den Vizemeistertitel im Hochsprung und über die 110m Hürden sichern. Benedict Bartels komplettierte das Meister-Trio über die 1500m der U18 in einer neuen persönlichen Bestzeit von 04:16,10min.

Auch unsere Athletinnen konnten sich mit guten Leistungen zwei Silbermedaillen sichern. Amelie Buchanan erreichte über die 400m Hürden in der U20 den 2. Platz mit 73.61s. Zudem gelang ihr über die 100m Hürden in 16.43s eine neue persönliche Bestleistung. Auch Eva-Lotta Kautz konnte sich über eine neue persönliche Bestzeit freuen und lief die 1500m der U20 in 05:10,83min auf den 2. Platz. Ebenfalls in guter Form präsentierte sich Mia Gottschlich mit zwei neuen Bestleistungen über die 200m (27,83s) und die 100m Hürden (16,36s) der U18.

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Athletinnen und Athleten!