Vereinsrekord Florian Röser

Florian Röser hat am 13.09. seinen eigenen Vereinsrekord im Halbmarathon nochmals um 23 Sekunden verbessert.

Mit 1:05:17 h legte er die 21,1 km zudem so schnell zurück wie noch niemand zuvor im Bezirk. In dem Corona-konformen Rennen um das Frankfurter Messegelände durften 60 ausgewählte Läufer*innen starten. Als eines der wenigen Straßenrennen der laufenden Leichtathletik-Saison, wurde dort unter anderem um die Vergabe der letzten Plätze für die im Oktober stattfindende Halbmarathon-WM gekämpft. Flo konnte in diesem Spitzenfeld den 11. Rang erzielen. Bis KM16 konnte er in der Spitzengruppe mitlaufen. Die 10 km Marke wurde in 30:25 min passiert.
Obwohl Flo die letzten 3 km extrem leiden musste konnte er diese hervorragende Zeit ins Ziel retten!